Scampi Marinati Al Pepe Rosa
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
8  Scampi Freschissimi
1  Arancia
1 Cuore  Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cucchiaino  Pepe Rosa
1  Limone
4 Cucchiai  Vino Bianco Secco
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.
