Scorfano Ai Funghi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Scorfani
50 G  Burro
150 G  Funghi Coltivati
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1  Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
