Scorfano Al Timo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Scorfani
100 G  Burro
100 G  Acciughe
1  Limone
  Timo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180°C per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
