Scroccafusi (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 12
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
370 G  Zucchero
25 G  Olio D'oliva
5  Uova
2 Cucchiaini  Liquore (maraschino O Simili)
1  Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione: 
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l'olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l'impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150° per circa 15 minuti.
