Seafood Gumbo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Okra
100 G  Carote
100 G  Sedano
150 G  Cipollotti
4 Cucchiai  Olio D'oliva
3  Peperoncini
200 G  Pomodori
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
1  Lime (succo)
50 Cl  Brodo Di Pollo
250 G  Gamberetti
200 G  Polpa D'aragosta
500 G  Cozze
  Sale
2 Cucchiai  Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico)
Preparazione: 
Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d'aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch'esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.
