Sedanini Con Piselli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Sedanini
4  Cipollotti
200 G  Pisellini Surgelati
  Olio D'oliva
  Prezzemolo Tritato
Alcune Scaglie  Formaggio Grana
1 Mestolo  Brodo Di Verdure
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca. Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento. Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto. Salare e pepare a metà cottura. Lessare i sedanini in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.
