Sedano Bianco Stufato
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cipolla Piccola
150 G  Carote
30 G  Burro
400 G  Sedano Bianco
  Sale
  Pepe Bianco
1/2  Limone (succo)
5 Cl  Vino Bianco
30 Cl  Brodo Di Vitello
Preparazione: 
Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida pių bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura č cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.
