Sella Di Maialino Glassata
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
650 G  Carrč Di Maialino Da Latte
300 G  Fegato Di Maialino Da Latte
1  Retina Di Maiale Ben Lavata E Asciugata
  Olio D'oliva
  Erbe Aromatiche Fresche (rosmarino, Timo, Salvia, Maggiorana, Finocchietto)
  Sale
  Pepe
  Marinata
Preparazione: 
Ripulire la parte alta delle ossa del carrč in modo da lasciarle scoperte. Incidere la cotenna con tagli incrociati. Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore. Trascorso questo tempo, salare e pepare il carrč e farlo rosolare in padella con un filo d'olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti. Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatiche. Chiudere la retina e rosolare l'involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti. Tagliare il carrč a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasversali e alla purea, fatta scendere da una sac ą poche munita di una grossa bocchetta liscia.
