Semifreddo Al Torrone (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Torrone
Persone: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti: 
  Per Il Semifreddo:
150 G  Torrone
250 G  Panna
2  Uova Intere
  Per La Crema:
4  Tuorli D'uovo
3 Cucchiai  Zucchero
4 Cucchiaini  Fecola Di Patate
4 Cucchiai  Cacao Amaro
  Latte Quanto Basta
Preparazione: 
Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po’ di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l’accorgimento di toglierlo un po’ prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.
