Semifreddo All'ananas
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Mascarpone
2  Uova
4 Fogli  Colla Di Pesce
1 Cucchiaio  Farina
150 G  Zucchero
50 Cl  Latte
1 Bicchierino  Vino Marsala
1  Mela
1  Ananas Sciroppato
  Ciliegine
  Biscotti
Preparazione: 
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.
