Semifreddo Alla Camomilla
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fiori Camomilla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Sacchetto  Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G)
100 G  Zucchero
20 Cl  Acqua
3  Uova
1/2 Bicchierino  Vino Marsala Dolce
20 Cl  Panna
1 Bustina  Mandorle Tritate
1/2  Limone (succo)
Preparazione: 
Fate bollire i fiori di camomilla con l'acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.
