Seppie Al Sedano
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Seppie
1 Bicchiere  Vino
1  Cipolla
3 Coste  Sedano
1 Cucchiaino  Pinoli
1  Limone (succo)
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
1 Pizzico  Semi Di Papavero
Preparazione: 
Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.
