Seppie Con Le Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti. Calor
Ingredienti: 
8  Fasolari
400 G  Seppioline Pulite
200 G  Patate
200 G  Sedano Rapa
3  Funghi Porcini
1 Spicchio  Aglio
5 Cl  Brodo Di Verdure
2 Cucchiai  Vino Bianco Secco
1  Limone (succo)
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire. Poi tagliatele a tocchetti. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola. Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti. Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.
