Seppie Ripiene
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Seppie Grandi
2  Uova
200 G  Pangrattato
100 G  Formaggio Parmigiano
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all'altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare. In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l'aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna. Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l'incisione con ago e filo. In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole con cura. Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.
