Seppie Ripiene (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Seppie Di 250 G Ognuna
2  Pomodori
4 Cucchiai  Riso
2  Acciughe Sotto Sale
1 Manciata  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
1 Pizzico  Peperoncino
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .
