Seppioline Al Coccio Mari E Monti
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Seppioline (anche Surgelate)
150 G  Polpa Di Pomodoro
100 G  Pisellini Surgelati
500 G  Funghi Champignon
50 G  Vino Bianco Secco
50 G  Cipolla
2 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Timo
  Alloro
160 G  Pane Casereccio A Fette
10 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.
