Seppioline Al Gratin Al Microonde
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 7 minuti.
Ingredienti: 
600 G  Seppioline Già Pulite
1  Limone
2 Spicchi  Aglio
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai  Pangrattato
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.
