Seppioline Verdi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Seppioline Pulite
2  Cipolle
15  Olive Verdi
4  Cetriolini Sott'aceto
2 Spicchi  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Vino Bianco
  Farina
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.
