Sfoglia Con Pere E Fichi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti: 
250 G  Yogurth Magro
200 G  Pasta Sfoglia Surgelata
2  Fichi
2  Pere Williams
  Zucchero Semolato
  Cannella In Polvere
1 Dito  Vino Bianco Secco
Preparazione: 
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.
