Sformato Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Farina Integrale
30 G  Burro
  Acqua
  Sale
  Per Il Ripieno:
150 G  Funghi Champignon
80 G  Fegato Di Vitello
2 Cucchiai  Vino Marsala
1  Patata Grande Lessa
  Prezzemolo
2 Spicchi  Aglio
  Sale
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E' ottimo anche freddo.
