Sformato Di Carne Con Mortadella
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Polpa Di Manzo Macinata
200 G  Mortadella
2  Uova
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata  Mollica Di Pane
2 Cucchiai  Olio D'oliva
Poco  Latte
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l'impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d'alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d'acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un'ora. Sformare e servire.
