Sformato Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Fagiolini
1  Cipollina
1 Costa  Sedano
1  Carota
40 G  Formaggio Grattugiato
2  Uova
40 G  Pangrattato
1 Noce  Burro
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Besciamella
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli. In una noce di burro e un cucchiaio d'olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati. Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarà assorbito. Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati a neve e il formaggio grattugiato. Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, 'velate' con uno strato di besciamella, disponete i fagiolini e copriteli con la restante besciamella. Infornate a 200°C per 45 minuti.
