Sformato Di Fagiolini (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Patate
800 G  Fagiolini
2  Uova
  Formaggio Parmigiano
  Pangrattato
  Prosciutto Cotto
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Lessate le patate e i fagiolini. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer. Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale. Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno. Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato. Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti. Servite tiepido o freddo.
