Sformato Di Finocchi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Finocchi
50 G  Formaggio Grattugiato
3  Uova
1 Tazza  Besciamella
1 Bicchiere  Latte
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate i finocchi. Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito. Mescolate e spegnete. Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi. Quindi incorporate tutto alla besciamella. Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Sformatelo e servitelo caldo.
