Sformato Di Merluzzo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Filetti Di Merluzzo
200 G  Filetti Di Platessa
50 G  Misto Per Soffritto
70 G  Formaggio Emmenthal Grattugiato
3  Uova
  Noce Moscata
1/2  Limone (succo)
4 Cucchiai  Brandy
400 G  Besciamella
  Burro
  Pangrattato
  Sale
Preparazione: 
Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.
