Sformato Di Patate E Cavoli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cavolo Di 1000 G
150 G  Pancetta Tritata
1/2 Tazza  Brodo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
1000 G  Patate Lesse
1 Bicchiere  Latte Caldo
75 G  Burro
2  Tuorli D'uovo
Preparazione: 
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.
