Sformato Di Patate E Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Funghi Porcini
500 G  Patate
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Peperoncino
Preparazione: 
Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.
