Sformato Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Asparagi Surgelati
300 G  Riso
1  Cipolla
80 G  Burro
40 G  Formaggio Parmigiano
  Per La Salsa:
30 G  Burro
30 G  Farina
100 G  Panna
25 Cl  Latte
  Noce Moscata
  Sale
Preparazione: 
Lessare gli asparagi. Lessare per 10' il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti. Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30'.
