Sformato Di Sogliola

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
1 Filetto Di Trota Affumicata
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo