Sformato Di Verdure (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Zucca
4  Patate
2  Scalogni
2  Uova
100 G  Ricotta
  Rosmarino
  Noce Moscata
  Latte
  Burro
  Pangrattato
2 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.
