Abbacchio Con Asparagi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Abbacchio
2 Spicchi  Aglio
  Vino Bianco Secco
1  Limone
  Timo
  Basilico
2  Tuorli D'uovo
  Olio D'oliva
  Burro
500 G  Punte Di Asparagi Surgelate
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.
