Sgombri Alle Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Sgombri  
3 Cucchiai  Olio D'oliva 
1 Spicchio  Aglio
10  Cipolline
4  Carote
1 Manciata  Sedano
1 Manciata  Prezzemolo 
1/2  Limone (succo)
1 Cucchiaio  Salsa Di Pomodoro 
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si puņ preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.
