Sgombro Crudo Marinato
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri Freschi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Sgombri Freschi
3  Peperoni Verdi
2  Pomodori Maturi Sodi
1  Avocado
1  Cipolla Piccola
1 Tazza  Succo Di Limone
1 Manciata  Coriandolo Fresco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale( ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli cosė come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.
