Sgonfiotti Saporiti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Di Pane
100 G  Ricotta
100 G  Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
3 Fettine  Salame
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
1  Uovo
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.
