Sopa De Ajo
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
6 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Estratto Di Carne
2 Tazze  Acqua
2 Ciuffi  Prezzemolo
1 Foglia  Alloro
2 Fette  Pane Senza Sale
1 Cucchiaio  Burro Ammorbidito
2  Albumi D'uovo Ben Montati
Preparazione: 
Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire, ma non colorire, con l'olio in una casseruola larga. Aggiungere l'acqua, l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.
