Sopa De Pollo A La Mexicana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
1  Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato
6 Tazze  Acqua
4 Fette  Cipolla
3 Coste  Sedano A Pezzetti
450 G  Pomodori Pelati
3  Carote Affettate Finemente
1  Cipolla Tritata
1  Dado Da Brodo
1  Zucchina Affettata Finemente
100 G  Piselli
1  Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.
