Sopa Di Albòndigas
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo Macinata
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
1  Cipolla Tritata
1 Spicchio  Aglio Tritato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Tazze  Acqua
2 Cucchiai  Estratto Di Carne
150 G  Concentrato Di Pomodoro
2  Patate Pelate E Tagliate A Dadini
2  Carote Affettate
1  Uovo Sbattuto
30 G  Prezzemolo
450 G  Carne Di Manzo Macinata
60 G  Riso
  Sale
  Pepe
  Origano
Preparazione: 
In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell'olio senza farli colorire. Aggiungere l'acqua e l'estratto di carne e il concentrato sciolti in un po' di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l'uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l'impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda.
