Sorpresa Di Cioccolato E Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Cioccolato Fondente
60 G  Burro
5  Uova
200 G  Zucchero
30 G  Farina
30 G  Maizena
  Per Decorare:
70 G  Burro
200 G  Zucchero A Velo
1 Bustina  Vaniglina
3 Cucchiai  Panna
5  Fragole Grandi
2 Cucchiai  Codette Di Cioccolato
Preparazione: 
Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.
