Sorpresa In Noce Di Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noce Di Cocco
Persone: 4
Note: Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.
Ingredienti: 
4  Patate Dolci Piccole
1  Noce Di Cocco
2 Tazze  Cavolo Cinese
1 Tazza  Arachidi Tritate
1  Pomodoro
2  Cipollotti Verdi
1  Ananas
  Sale
  Pepe
1 Foglia  Laplap (facoltativo)
Preparazione: 
Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.
