Soufflé Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
80 G  Cioccolato Da Copertura
1 Bicchiere  Latte
30 G  Fecola
50 G  Zucchero
5  Uova
  Zucchero A Velo
  Burro
Preparazione: 
In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire. Montare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire immediatamente.
