Soufflé Al Rabarbaro
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Rabarbaro Pulito
100 G  Zucchero A Velo
60 G  Zucchero
4  Albumi D'uovo
  Burro
Preparazione: 
Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.
