Soufflé Caldo Al Grand Marnier
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Grand Marnier Cordon Rouge
Persone: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti: 
50 Cl  Latte
150 G  Zucchero
50 G  Burro
50 G  Farina
5 Cl  Grand Marnier Cordon Rouge
5  Tuorli D'uovo
7  Albumi D'uovo
Preparazione: 
Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli bene. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
