Soufflé Con Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zabaglioni
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Biscotti Savoiardi
250 G  Pesche
50 G  Zucchero
35 G  Farina
1 Bicchiere  Latte
  Zabaglione
  Vino Marsala
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi. Preparate lo zabaglione. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo. Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.
