Soufflé D'autunno
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Castagne Secche
3  Mele
  Zucchero
2 Cucchiai  Miele
2 Cucchiai  Maraschino
  Latte
  Burro
50 G  Uvetta Sultanina
  Finocchietto Selvatico
4  Uova
  Sale
1 Bustina  Vaniglina
Preparazione: 
Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20' con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180' per 40'.
