Soufflé Di Carciofi (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Carciofi
  Prezzemolo
1/2 Bicchierino  Olio D'oliva
1  Dado
50 G  Burro
40 G  Farina
4  Uova
80 G  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
1 Spicchio  Aglio
40 Cl  Latte
Preparazione: 
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l'olio d'oliva, il dado sbriciolato, l'aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180' fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.
