Soufflé Di Formaggio (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Burro
1 1/4 Tazza  Farina Bianca
3 Tazze  Latte
4  Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi)
80 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.
