Soufflé Di Funghi (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Funghi Porcini
150 G  Formaggio Fontina
45 G  Burro
  Besciamella
3  Uova
  Brodo
1  Cipolla
1  Acciuga Sotto Sale
1 Spicchio  Aglio
  Pangrattato
  Prezzemolo
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe. Mescolate e cuocete per mezz'ora. Ogni tanto bagnate con un po' di brodo. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato. Preparate la besciamella. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C per 5 minuti.
