Soufflé Di Granchio
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Polpa Di Granchio
15 G  Burro
4  Uova
  Salsa Vellutata
1  Peperone Rosso
1 Cucchiaio  Vermouth
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa e poi a 180°C per 5 minuti.
