Soufflé Di Prosciutto
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
70 G  Farina
100 G  Formaggio Grattugiato
100 G  Prosciutto Cotto
80 G  Burro
25 Cl  Latte
2  Uova
  Pangrattato
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena. Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola. Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente. Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C per 5 minuti. Servite subito nel recipiente di cottura.
