Soufflé Di Tagliatelle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Calor
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate
100 G  Burro
200 G  Ricotta
2  Uova
200 G  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170° per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si 'sieda'. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.
